[Tutorial] Cara Hack Symbian dengan Mobile Security

Diposting oleh Chiba pada 10:40, 25-Sep-16

ThumbnailAssalamualaikum Wr. wb. Pembukaan Moshi-moshi ^^ -Ohayou Minna- Pada hari ini berjumpa lagi dengan saya, udah lama sejak liburan idul fitri berakhir, sampai datangnya idul adha. Tak lupa pula usia sudah meranjak semakin dewasa (Udah jadi Anak SMA) , jadi waktu menjadi kendala yang wajar harus dimaklumi. Akhirnya bisa menyempatkan posting blog sunyi ini. Saya akan meneruskan posting berikutnya.  Lama amat Min sampai 2... [Baca selengkapnya]

Apa Itu Hack S60 Symbian

Diposting oleh Chiba pada 20:39, 01-Jul-16

ThumbnailAssalamualaikum Wr. wb. -Konbanwa Minna- Barusan pada Sholat Terawih ya gaes, mudah-mudahan yang datang kesini, bisa mendatangkan berkah di Bulan Ramadhan, Aminn... Akhirnya kembali update di blog kesayangan anda maupun saya wkwkw.. Sejujurnya saya lama postingan ini karena isinya banyak, jadi sekalian cicil Postingan terbaik yang Admin buat, dari hari Senin saya mulai coretan ini. Harap yang datang di Save Page... [Baca selengkapnya]

Game Worms World Party untuk s60v2

Diposting oleh Chiba pada 10:36, 12-Jun-16

ThumbnailAssalamualaikum Wr. wb. -Ohayou Minna- Apa kabar buat sobat yang nyasar kesini hehe.. Met Pagi sob, masih pada barusan sarapan iya, eh iya lagi puasa wkwk.. Oke lah, langsung ke Intinya Admin kali ini akan membagikan game, dari pada bingung buat posting apaan. Ini juga ada yg request game ini karena pada link mati, atau yg adanya versi N-Gage Tanpa basa basi.. Nama game yang saya... [Baca selengkapnya]

Kembali ke Dunia Blogging

Diposting oleh Chiba pada 08:31, 10-Jun-16

ThumbnailAssalamualaikum Wr. wb. Ohayou Gozaimasu   Sudah lama gak posting sejak UN sudah berlalu, dan sekarang mungkin waktunya liburan jadi bisa menyempatkan blog yang mulai sepi kayak kuburan  Bertujuan membuat posting ini untuk mengawali postingan pertama, serta memberi ucapan MWB blogger yang lain hehe..   Semenjak UN belum dimulai, Admin mempunyai kabar gembira   Mulai sekarang Admin mengupgrade hp ke S60v3 yaitu E63 hehe.. mungkin udah... [Baca selengkapnya]

Doa Restu Menjelang Ujian (Admin)

Diposting oleh Chiba pada 19:05, 10-Apr-16

Assalamualaikum Wr. wb. Konbanwa Malam disana, disini, maupun dimana mana.. Pertama kali Admin disini post pada tahun 2016 dan vakum blog kurang lebih 5 bulanan lah Kabar minggu ini buat SMA/sederajat sudah menyelesaikan UN se-Indonesia, maka dari itu tujuan membuat posting ini ^-^ Tetapi kali ini Admin posting sementara untuk meminta doa restu dan penyemangat Admin dan teman disekolahan saya agar mudah saat... [Baca selengkapnya]

Moding Ringan s60v2 dengan PyMyscreen

Diposting oleh Chiba pada 06:28, 08-Nov-15

ThumbnailAssalamualaikum Wr. wb. Pembukaan Apa kabar buat sobat Symbianer's maupun Blogger's disini disana atau di mana mana ada Met Pagi sob, masih pada barusan bangun ya.. Seperti biasanya, Admin akan Update pada hari Minggu saja. Langsung ke Intinya Admin kali ini akan membagikan Moding ringan berbasis Python, sebelum itu pasang dulu Pythonnya agar bisa di jalankan app ini Nama Moding yang saya berikan "Moding... [Baca selengkapnya]

Tebak Gambar untuk s60v2 + Kunci Jawaban

Diposting oleh Chiba pada 18:24, 21-Okt-15

ThumbnailAssalamualaikum Wr. wb. Apa kabar buat sobat Symbianer's maupun Blogger's disini disana atau di mana mana ada Met Malam sobat... Langsung ke Intinya Admin kali ini akan membagikan game berbasis Python, sebelum itu pasang dulu Pythonnya agar bisa di jalankan game ini ;D Nama game yang saya berikan "Game Tebak Gambar untuk s60v2". Sekarang gak kalah sama Android, di Symbian juga sudah ada.  Penasaran, liat dulu ssnya Tebak... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Unik NiceDial untuk s60v2

Diposting oleh Chiba pada 09:19, 18-Okt-15

ThumbnailAssalamualaikum Wr. wb. Apa kabar buat sobat Symbianer's maupun Blogger's disini disana atau di mana mana ada Selamat Pagi menjelang siang sobat... Kali ini Admin Update tiap Minggu, jadi jangan heran kalau kesini terus gak dapat apa apa  hehehe.   Sekarang Admin disini akan membagikan aplikasi unik menurut Admin Langsung ke topiknya Nama Aplikasi yang saya berikan "Aplikasi Unik NiceDial untuk s60v2". Penasaran, liat dulu ssnya NiceDial Tampilan... [Baca selengkapnya]

Cara Memperbanyak Disk Drive di s60v2

Diposting oleh Chiba pada 15:55, 10-Okt-15

ThumbnailAssalamualaikum Wr. wb. Apa kabar sobat Selamat sore, apa kabar sobat sehat sehat saja Maaf kalau tidak Update atau vakum blog ini selama 2 minggu lebih   Penyebabnya ada gangguan dari sekolah entah PR, Tugas, bahkan baru selesai UTS , serta teman Android ane yang menyibukkan saya. Tapi saya tetap berbagi untuk user symbianerz yang datang maupun di sini. Karena OS... [Baca selengkapnya]